Введение Биотехнологии
Компания, в сотрудничестве со стратегическим партнером – обладателем патентов и промышленных образцов, предлагает уникальную технологию, позволяющую превратить все отходы растительного и животного происхождения в производство концентратов белков, пектина, глюкозы, концентратов аминокислот и пептидов. В то же время эта технология позволяет перерабатывать сельскохозяйственную продукцию, которой грозит истечение срока хранения или возникает перепроизводство на традиционном рынке, и поэтому цены значительно падают, иногда ниже уровня себестоимости.
Эта технология не только является первым и основным элементом замкнутой безотходной системы сельскохозяйственного производства агропромышленного комплекса, но и является основой нового типа здорового питания человека и нового типа кормления скота, а в случае с объединением с ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ существенно изменяет экономическую эффективность сельскохозяйственного производства на совершенно иной более высокий уровень.
Предлагаемая биотехнология, в случае растительных отходов и продуктов, способна перерабатывать отходы от хранения и переработки зерновых, мельничного производства, производства пива и спирта, хранения и переработки картофеля, переработки масличных культур, переработки сахарной свеклы, растениеводства (солома и т.д.). В первой части технологического процесса производится ГЛЮКОЗА и, возможно, ПЕКТИН, если это позволяет сырье. ГЛЮКОЗА сама по себе становится очень популярным продуктом потребления и одновременно питанием для выращивания микроорганизмов. Результатом второго технологического этапа является субстрат сбалансированных концентрированных микробелков как основа новой системы здорового питания животных. Белковые концентраты дополнительно экстрактируются в соответствии с потребностями конкретных клиентов. При кормлении с помощью этих белковых концентратов значительно оздоровляется поголовье, что позволяет снизить затраты на медицинские услуги, увеличить количество и качество продукции, а также продлить срок использования скота, например молочных коров.
Белковые концентраты и экстракты не только решают постоянную нехватку белковых и энергетических компонентов в кормах, но и делают их сбалансированными. При их использовании можно прекратить импорт соевого шрота и тому подобного, и наоборот создать конкурентно очень сильную экспортную позицию.
Предлагаемая биотехнология, в случае отходов и продуктов животного происхождения, способна перерабатывать отходы всех мясокомбинатов и аналогичных тому перерабатывающих мощностей. В результате получается концентрат функциональных белков, который в дальнейшем будет использоваться в кормовой промышленности и в будущем для питания человека. Это продукт экспортного характера. В этой области она также существенно заменяет импортные технологии переработки отходов животноводства и технологии, которые лишь утилизируют эти отходы.